0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 44 минуты
Мясник и Бык
Пицца / Бургеры / Шашлыки
Онлайн
Самовывоз
1
мин сумма заказа
200
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Мясник и Бык» (102)

Антон

Вкусные мясные блюда. В меру с огоньком

2.12.2022 17:57

Антон

Быстро приехало вкусное мясо (я не про курьера, если что). Шулюм отличный, но острый

24.11.2022 19:44

Андрей

Рулька просто бесподобная, "тает" во рту.

21.11.2022 10:56

Денис Кагиров

Все было вкусно, но маловато))

19.11.2022 18:38

Андрей

Заказывали цыпленка табака и суп-крем из шампиньонов. Очень вкусно, рекомендую. Правда, у меня дочка не знала, что цыпленка табака отбивают вместе с костями, поэтому, если ваши близкие не в курсе рецепта, подготовьте их))

16.11.2022 19:45

Денис

Заказ оформил через приложение и там была функция по выбору формы оплаты. Я выбрал оплата картой курьеру. Звонит курьер и говорит, что я приехал - выходите. Я вышел забирать заказ и стою с картой, так как нет наличных (карта стороннего банка и нет возможности переводов), а мне говорит курьер у нас нет терминалов, я ему говорю как это нет, если функция такая есть по оплате картой. Я сказал, что у меня нет наличных, на что он сказал я тогда заказ возвращаю в заведение! В смысле возвращаю? Ну вот так ответил мне курьер, сев в машину и уехав. Я набрал ресторан и начал ей высказывать мои возмущения, на что она мне отвечала по-хамски и типа нет оплаты картой, впервые с этим сталкивается. Я сказал Вы понимаете я сейчас голоден, заказ выполнен, а Вы не ищите пути альтернативной оплаты заказа покупателем и так разговариваете?! Мне пришлось на стойке регистрации в гостинице взять в долг деньги, вернуть водителя с уже холодным заказом!

14.11.2022 21:47

Администрация "Мясник и Бык"

Здравствуйте, Денис. Обсудили с Вами по телефону данную ситуацию. Приносим извинения еще раз. Вопрос по способом оплаты решили. Возьмем на контроль качество обработки заказов. От сервиса CHIBBIS начислили Вам бонусы для следующего Вашего заказа!🍕

19.11.2022 10:21

Виктория

Самое лучшее заведение и доставка блюд - супер!

7.11.2022 16:40

Дарья

Очень вкусно, быстрая доставка !

31.10.2022 15:50

Татьяна

доставка запоздала на 30 мин. Но нам компенсировали баллами-это очень приятно.Еда вкусная как всегда, немного остыла, но не проблема. Ставлю 5. сервис как всегда на высоте

20.09.2022 10:59

Татьяна

быстрая доставка. все продукты были свежие и теплые. Большое спасибо. заказы делаем постоянно.

8.09.2022 10:35

Татьяна

Спасибо,за быстрое обслуживание. Заказ доставили горячий, да горячий.В салате зелень свежая.Ребрышки просто сказка, тают во рту. Качественная вкусная еда.

29.08.2022 11:55

Денис

Очень качественно и вкусно!

1.06.2022 20:35

Вера

Всё очень вкусно, как всегда 👍

31.05.2022 14:47

Илья

Всё вкусно. Порция получилась большая.

3.05.2022 20:15

инна

Не смотря на вечер субботы, доставка была быстрой и в указанный срок. Бургеры были отличные!!! Спасибо!

1.05.2022 09:10

Кристина

Мясо было безскусным. Даже немного со странным запахом

30.04.2022 16:53

Матвей

Класс! Очень вкусно! Обязательно закажу ещё раз!

26.04.2022 16:58

Матвей

Понравилась прожарка. :) Вкусно и радостно.

31.03.2022 17:56

Владимир

Заказали покушать привезли быстро было вкусно, горячие и упакована

29.03.2022 08:23

Елена Олеговна

Все замечательно.Быстпая доставкс.Вкусные блюда.Рулька потрясающая!!!Спасибо!!

18.03.2022 17:26

Александр

Все супер спасибо большое)

4.03.2022 17:31

Матвей

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2.03.2022 14:22

Аноним

Спасибо за заказ. Очень вкусно.

7.02.2022 22:34

Алексей

Все очень вкусно, понравилось.

5.02.2022 14:57

Алексей

Все очень вкусно и доступно!

29.01.2022 15:40

Александр

Вкусно и быстро! Как всегда😉

16.01.2022 14:00

Аноним

Испорченный вечер. Не понятна политика заведения? Доставка заказа через 4 часа, что в зале ожидают тоже 4 часа? Что за дискриминация?

7.01.2022 15:52

Екатерина

Вкусные сочные бургеры! И отличная карбонара.

21.12.2021 06:53

Татьяна

Утка была сырая, с кровью внутри. Груши твёрдые. Берём не первый раз , но это очень расстроило

18.12.2021 21:58

Екатерина

Очень вкусно!!! Супер🤩👍

8.12.2021 18:01
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров