0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
800
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Олива's» (18)

юлия

салат с креветками и кальмарами- всего 2 креветки, хотя всегда их было больше. очень расстроились

27.08.2020 19:35

Администрация "Олива's"

Юлия, не расстраивайтесь пожалуйста! Мы не вводим Вас в заблуждение, все блюда выполняются согласно технологических карт, и у каждого продукта есть свой вес.

9.09.2020 11:39

Саша

Понравились пицца и фокачча, а ещё были очень милые и вежливые курьеры.

8.08.2020 13:28

Администрация "Олива's"

Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова

9.09.2020 11:35

юлия

курьер вез заказ дольше указанного времени( к самому заказу претензии нет, все вкусно

28.07.2020 17:20

Администрация "Олива's"

Приносим извинения за курьера, мы проработали подобные ситуации, и сейчас доставка работает без сбоев

9.09.2020 11:35

юлия

заказывали салаты и пиццу👌все очень вкусно

18.07.2020 14:50

Администрация "Олива's"

Спасибо)

9.09.2020 11:33

Александр Кобылинский

Очень понравилось качество доставки, блюда привезли горячими. Кухня высший балл, отдельный респект поварам- по просьбе готовят блюда без лука. Администратору тоже поцелуйчики- очень приятный голос))

12.07.2020 10:17

Администрация "Олива's"

Как приятно читать отзыв, Вы нас за смущали...)) Честно говоря, нам ооочень приятно! От всего персонала Вам взаимные теплые пожелания всего наилучшего! Ждем Вас в гости

15.07.2020 17:59

Максим

Порадовал, как обычно, мой любимый буйабес. Все остальное тоже на высоте

27.06.2020 13:09

Администрация "Олива's"

Как мы рады видеть отзывы наших дорогих гостей! Специально для Вас мы совершенствуемся и готовимся к встрече

6.07.2020 09:18

Анна

все понравилось вкусная еда!

19.06.2020 18:15

Администрация "Олива's"

А нам нравится, когда Вы оставляете положительные отзывы! Спасибо

23.06.2020 10:05

Наталья Шишкина

Спасибо большое за чудесный обед Все было очень вкусно,доставка не заставила себя долго ждать Очень довольна)

2.06.2020 17:04

Администрация "Олива's"

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. И мы очень довольны, что смогли доставить Вам приятные впечатления от блюд.

5.06.2020 17:43

Евгений

Все очень понравилось, люблю вашу кухню Большие молодцы Девушка очень любит ваши десерты)

2.06.2020 16:57

Администрация "Олива's"

Спасибо за Вашу благодарность. Для любителей сладкого мы приготовили обновления, уже сегодня Вы сможете удивить Вашу девушку новыми вкусами!

5.06.2020 17:43

Максим

Понравилась форель, интересное сочетание с грецкими орехами. Черные спагетти как всегда на высоте

2.06.2020 11:32

Администрация "Олива's"

Благодарим, мы не стоим на месте и постоянно в поиске новых и интересных сочетаний, которые смогут Вас удивить вкусом! Поэтому спешите быть первым, кто оценит новинки меню!

5.06.2020 17:43

Анастасия

еда вкусная)) доставка быстрая) всем рекомендую)

1.06.2020 10:24

Администрация "Олива's"

Как приятно, когда Вы передаете рекомендации о нас! Мы это ценим, и работаем над качеством.

5.06.2020 17:43

Виолетта

Все очень вкусно, блюда доставили быстро и горячими) единственный минус, салат Цезарь с сёмгой, в рыбе попадались кости

24.05.2020 22:33

Администрация "Олива's"

Следите за нами в соц.сетях, мы будем радовать Вас новыми вкусами!

25.05.2020 10:14

Stanislav

Ок ок ок ок ок ок ок ок ок

17.05.2020 13:05

Администрация "Олива's"

Здорово, когда у наших дорогих гостей, по мимо слов, радостные эмоции! 😊

20.05.2020 15:16

Максим

Доставлено вовремя, было вкусно, сырный суп только на мой взгляд несколько был солоноват.

17.05.2020 13:02

Администрация "Олива's"

Мы стараемся, чтобы наши блюда приносили Вам удовольствие. Учтем корректировки!

20.05.2020 15:16

Дарья

Отвратительная,сгоревшая пицца,но деньги вернули.

5.05.2020 14:38

Администрация "Олива's"

Денежные средства были возвращены Вам в тот же день. Мы ещё раз приносим свои извинения.

6.05.2020 14:20

Максим

Все привезли вовремя. К качеству претензий нет. На вкус все понравилось

5.05.2020 12:29

Администрация "Олива's"

Спасибо за Ваш отзыв!

6.05.2020 14:20

Степан

Очень вкусная еда, советую всем

30.04.2020 15:27

Администрация "Олива's"

Благодарим Вас за теплые слова!

5.05.2020 19:30

алина

Курьер с порога заявил, что сдачи нет, но наверное о таком нужно говорить заранее, ибо это не наши проблемы ?! Что-то было вкусным, что-то не особо, помидоры во всех блюдах были указаны Черри, но нарезаны обычные большими кусками, для блюд с этим ценником это не приемлемо. Мясная нарезка тоже не соответствовала описанию, вроде бы и нормально, но для такого ценника не очень, впечатления смешанные.

24.04.2020 11:46

Администрация "Олива's"

Здравствуйте! Мы разобрались в данной ситуации. Была проведена беседа с ответственными сотрудниками, работавшими в тот день. Сделан выговор и внесены замечания в работу. Будем тщательней следить за тем, чтобы данная ситуация не повторялась.

28.04.2020 20:42
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров