0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 1 час 23 минуты
Сакура
800
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Сакура» (34)

Константин

Лучшие роллы Таганрога, без сомнения. Во всех остальных ресторанах, проверенных мной, ничего подобного по вкусу нет. Даже хорошие в других местах - просто никакие по сравнению с этими :)))

25.09.2020 17:48

Тимур

Привезли не роллы, а один рис с майонезом, зато цены такие, что можно больше килограмма этих роллов накрутить самому на ту же сумму. Готовили очень долго, плюс ко всему курьера где-то носило больше 40 минут после передачи заказа на доставку. В итоге вышло больше 2 часов от момента заказа до момента, как мы начали есть. В комментариях к заказу указал, чтобы была сдача с тысячи рублей, у курьера сдачи не оказалось в итоге. Не советую здесь заказывать.

30.08.2020 23:31

Администрация "Сакура"

Приносим свои извинения. Наши администраторы всегда готовы разрешить любые ситуации

9.09.2020 11:32

Катерина

Предоставляйте соусники под соевый соус, пожалуйста 🙌🏻

24.08.2020 18:30

Администрация "Сакура"

Спасибо за пожелания, мы поработаем над этим вопросом

9.09.2020 11:29

Мордовцев Олег

Все очень вкусно! доставили быстро, ещё горячим

21.08.2020 19:39

Администрация "Сакура"

Спасибо - это наша работа)

9.09.2020 11:28

Татьяна

Вкусная лапша вок. Но роллы немного разваливались

21.08.2020 18:36

Администрация "Сакура"

Спасибо! И приносим извинения за транспортировку

9.09.2020 11:28

юлия

вкусно и очень быстрая доставка

18.08.2020 12:40

Администрация "Сакура"

Мы стараемся)

9.09.2020 11:26

юлия

роллы свежие, тепаняки тори вкусный

14.08.2020 15:49

Администрация "Сакура"

Качество блюд - это одно из наших преимуществ

9.09.2020 11:26

Аноним

Очень вкусно, спасибо большое

5.08.2020 21:08

Администрация "Сакура"

Благодарим! Ждем Вас снова

9.09.2020 11:26

Коновалов Роман

Все вкусно,красивые упаковки,хороший ассортимент.Не понравилось,что мало сетов(+они дорогие и скучные) и акций.А так,ресторан очень хороший.

31.07.2020 17:53

Администрация "Сакура"

Благодарим за отзыв! Учтем Ваши пожелания

9.09.2020 11:25

Вероника Бондаренко

В принципе не плохо , твёрдая 4ка, но том ям кислый был

28.07.2020 19:06

Администрация "Сакура"

Спасибо за отзыв, мы работаем над новыми вкусами!

9.09.2020 11:23

Евгений

Было вкусно всё кроме суши 🤷‍♂️

14.07.2020 14:45

Администрация "Сакура"

Приносим извинения, если не смогли передать Вам вкус суши во время доставки...Мы работаем над тем, чтобы никакой фактор не влиял на качество и вкус, спасибо Вам за искренность!

15.07.2020 17:55

Анастасия Литвякова

Все было очень вкусно 🤤

10.07.2020 19:20

Администрация "Сакура"

Ооочень приятна такая оценка! Желаем хорошего настроения!

15.07.2020 17:52

Роман

Уверенная 3 по 5ти бальной шкале

6.07.2020 17:11

Администрация "Сакура"

Здравствуйте! Мы следим за качеством продуктов и также качеством приготовления, очень жаль, что не смогли взять 5-ку по Вашей шкале... Обещаем, будем стараться и удивлять Вас в дальнейшем качеством и новыми вкусами!

15.07.2020 17:45

Елена

вкусные роллы и привезли горячее)

4.07.2020 23:11

Администрация "Сакура"

Спасибо за Ваш отзыв!))

6.07.2020 09:13

Максим

Все было вкусно, так держать!

4.07.2020 12:25

Администрация "Сакура"

Благодарим! Держимся, стараемся и готовимся к глобальным усовершенствованиям!

6.07.2020 09:13

Сергей

Все вкусно особенно суши роллы, на четверку салат Цезарь суховатый

2.07.2020 10:30

Администрация "Сакура"

Здравствуйте, спасибо что делитесь своими впечатлениями от блюд! Мы учтем Ваше замечание по-поводу салата

6.07.2020 09:13

Александр

Вкусно, быстро и вежливый персонал.

22.06.2020 10:34

Администрация "Сакура"

Спасибо, что оставили отзыв. Ждем новых встреч

23.06.2020 10:02

Ксения

всё приехало горячее и очень вкусное. спасибо!)

5.06.2020 07:03

Администрация "Сакура"

И Вам спасибо, что оставили отзыв, благодаря которому мы понимаем, что движемся в нужном направление!

9.06.2020 11:45

Елена

В первый раз заказывала и доставили все вовремя. Роллы очень вкусные и буду заказывать ещё )

2.06.2020 17:54

Администрация "Сакура"

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за доверие к нашему ресторану. С нетерпением ждем Ваши новые заказы!

5.06.2020 17:44

Елена

Буду заказывать еще 🙂 вкусно. Выбор роллов без рыбы маленький(

2.06.2020 17:05

Администрация "Сакура"

Мы ценим всех наших гостей! Да, отдельно вегетарианской кухни у нас нет, так как роллы без рыбы пользуются небольшим спросом. Пожалуйста, пишите нам в соц.сети, мы всегда рады слушать наших гостей, и расширять меню согласно Вашим пожеланиям!

5.06.2020 17:44

Андрей

Заказываем роллы только в сакуре. Всем советую! Вкусно и быстро

1.06.2020 10:55

Администрация "Сакура"

Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы выбираете нас.

5.06.2020 17:44

ольга

Просто обожаю пиццу Фьюжн, заказываю чуть ли не каждую неделю) Роллы как всегда вкусные!!!! радует, что не жалеют начинку, как во многих других ресторанах..рис да огурец. В сакуру ходили всегда, теперь радуемся вкусной еде дома. Ждем открытия с нетерпением!!!!

1.06.2020 10:31

Администрация "Сакура"

Какой потрясающий отклик! Мы тоже по Вам очень скучаем и ждем открытия, для того, чтобы удивлять новыми вкусами и иметь возможность дарить "Комплименты" постоянному гостю!

5.06.2020 17:44

Дарья

Я часто бывала там и до карантина, и вот сейчас во время:) Заказ очень быстро приготовили, через 15 минут уже забрала. Всё вкусно и качественно:)

28.05.2020 21:31

Администрация "Сакура"

Уважаемая Дарья! Нам приятно читать лестные отзывы. Следите за нашими новостями в соц.сетях, мы будем радовать Вас новинками!

29.05.2020 12:19

лилия

Роллы были вкусные, но вместо лосося была имитация краба))))

20.05.2020 11:58

Администрация "Сакура"

Благодарим за отзыв! К сожалению, из отзыва мы не видим какие роллы Вы заказывали. В свою очередь можем сказать, что все блюда готовятся строго по технологическим картам, замена ингредиентов не допускается, так как за это применяются большие штрафы.

22.05.2020 11:52

Максим

Доставлено вовремя, все ушло на ура, спасибо

20.05.2020 11:46

Администрация "Сакура"

Спасибо, мы всегда рады Вам!

20.05.2020 15:16

Максим

доставлено вовремя, вкусно, все понравилось

17.05.2020 12:58

Администрация "Сакура"

Благодарим!

15.07.2020 17:41

Аноним

Вкусно и очень порадовал подарок рис с курицей и овощами👍

15.05.2020 20:24

Администрация "Сакура"

И мы рады, что наши подарки приносят Вам радость и удовольствие!

20.05.2020 15:16

Евгений

Очень классно и вкусно! Быстрая доставка

12.05.2020 19:06

Администрация "Сакура"

Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо!

20.05.2020 15:16

Максим

Из еды все понравилось, доставили вовремя

11.05.2020 12:40

Администрация "Сакура"

Мы стараемся, чтобы наши блюда приносили Вам удовольствие. Спасибо!

12.05.2020 17:59

Аноним

Очень вкусные и свежие роллы!

6.05.2020 16:08

Администрация "Сакура"

Благодарим, наша цель угощать гостей самыми вкусными блюдами!

7.05.2020 19:20
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров